Don't Miss
6 Wanita Paling Cantik di Indonesia
6 Wanita Paling Cantik di Indonesia

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP – Agen Dunia, Gue lagi pengen nampilin 6 wanita tercantik se-Indonesia berdasarkan survey dari 108 sumber paling terpercaya. Penasaran kan? Cekidot langsung ya guys. Masa ngak penasaran? Biar ngak makin penasaran. Langsung simak aja ya dibawah ini.

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6. Velove Vexia

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Velove Vexia dari namanya aja sudah bisa bikin kamu love-love kan? Hayo ngaku… :p

5. Agnes Monica

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Penyanyi yang sudah go International ini. Memang selalu membuat kaum adam terpesona dan tergila-gila. Ibarat kata mau diapain aja cakep.

Pernah kan ngeliat rambut doi dari yang potongannya super pendek kayak cowo.? Masih cakep kan.? Dulu gue pernah ngelihat aslinya. Di Taman Anggrek waktu gue SD kelas 5 kalo ngak salah.. Beh emang cantik banget.. 😀

4. Pevita Pearce

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Cewek blasteran ini memang dan sudah pasti layak masuk kategori 6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia. Liat aja tuh senyumnya. Dijamin luluh para kaum Adam.

3. Raisa

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Cowok mana sih yang tidak terpikat pada tuturnya Raisa. Tidak tersihir jiwanya kalo ngelihat Raisa? Lagi garuk kepala aja juga masih cakep ni cewek. Gimana kalo penyanyi cantik ini berpose imut kyk gini??

2. Isyana Sarasvati

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Wajah cantik, juga suara bagus, punya pipi imut, body ideal lagi. Siapa sih yang gak seneng dan bahagia hatinya kalau ngeliat wanita cantik seperti Isyana. hihihi..

1. Dijah Yellow

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

6 Wanita Paling Cantik Di Indonesia, MANTAP

Inilah peringkat pertamanya. Kamu terserang virus cintanya di udara ngak begitu ngelihat Dijah.? Lihat senyumnya yang me luluh lantahkan semua makhluk hidup yang ada di seluruh dunia.? Jadi kamu terpikat gak sama tuturnya Dijah? Tersihir gak sama jiwanya? Kalo iya berarti dia memang sangat mempesona banget di mata kalian semua. Sehingga bisa membuat kalian tergila-gila padanya. Hahaha 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*